作品專區Cases

居家生活

追求極致,完美品質| 羅斯特咖啡

https://www.lustre.com.tw/

羅斯特咖啡有限公司於民國八十六年六月設立,主要經營性質為: 專業咖啡豆,精品咖啡豆烘焙、咖啡豆、咖啡器具系列買賣、居家教學及門市經營。

羅斯特所秉持的並非僅止於咖啡的專業,我們更加在乎的是對客戶的服務,因為唯有提供完善的售後服務方能使我們的客戶在日益競爭的咖啡零售市場中保有高度生命力及活潑性與強烈的競爭優勢。

羅斯特咖啡堅持新鮮原則,更是於民國94年創新在門市增設烘焙機提供精品豆之『現場烘焙方式、客製化預約烘焙』,讓消費者可以參與到咖啡豆所有烘焙過程。

羅斯特咖啡於民國103年增加『有機咖啡烘焙』,希望可以提供給消費者的不僅是新鮮更是安心的咖啡,從咖啡生豆一直到烘焙包裝都符合『有機規範』並且取得有機咖啡加工許可證;希望為大家帶來更便利的優質咖啡生活,同時也盡到『友善環境』之心力。

返回列表

讓網站成為您與客戶之間最棒的橋樑



輸入 mail,給你即時有效的資訊

訂閱電子報
2017 © 久大寰宇資訊股份有限公司 版權所有 隱私權政策 服務條款 網站地圖