最新消息News

Google年度熱搜 除了寶可夢這些也很夯

- Google年度熱搜 -

4 瀏覽次數 : 938 熱門標籤 :

對美國總統當選人川普而言,去年是重大的一年,對於手機遊戲「精靈寶可夢」(Pokemon Go)也是如此,因為寶可夢稱霸今年谷歌最熱搜排行榜。

根據谷歌(Google)今天公布全球搜尋趨勢報告,任天堂(Nintendo)的擴增實境遊戲「精靈寶可夢」,高居今年最熱搜項目。


川普則排名第3,落後蘋果iPhone 7;4月辭世的搖滾巨星王子(Prince)排名第4。

不過,川普躍登最熱搜人物榜榜首,之後依序是其競選對手希拉蕊.柯林頓(Hillary Clinton)、奧運泳將「飛魚」費爾普斯(Michael Phelps)、川普妻子梅蘭妮亞(Melania Trump),以及奧運金牌體操員拜爾斯(Simone Biles)。

谷歌每年都會公布全球排行榜,包括各國搜尋趨勢,讓我們一窺世界各地網路用戶的興趣為何。

谷歌上最熱搜的新聞,則是美國總統大選,其次是巴西里約奧運、英國脫離歐盟、美國佛羅里達州奧蘭多造成嚴重死傷的夜店槍擊案,以及茲卡病毒。

今年隕落的名人當中,搜尋次數最多的是王子,接著是英國傳奇歌手大衛鮑伊(David Bowie)、遭謀殺的美國歌手克莉絲汀娜圭密(Christina Grimmie)、英國影星艾倫瑞克曼(Alan Rickman)與拳擊界傳奇人物阿里(Muhammad Ali)。

本文轉載自-
http://pics.ee/b96p

返回列表

我要回應

相關新聞



輸入 mail,給你即時有效的資訊

訂閱電子報
2017 © 久大寰宇資訊股份有限公司 版權所有 隱私權政策 服務條款 網站地圖