最新消息 News

【D&B線上論壇】「盤點數位資產,教你如何變現」

- 【D&B】看見數據的力量 系列線上論壇 Ep 2 -

8 瀏覽次數 : 562 熱門標籤 :

美商鄧白氏與久大寰宇資訊看見數據的力量系列3/18線上論壇Ep2

「盤點數位資產,教你如何變現」
【D&B美商鄧白氏】看見數據的力量 系列線上論壇 Ep 2 

​活動介紹:
「您可能是數位資產大富翁,但您知道怎麼使用嗎?」

隨著網路使用習慣日趨頻繁,國際化的數位時代來臨,人類資產形式從有形的石油、黃金,進而轉換為無形的網路雲端數據庫!大量的數位資訊以虛擬的形式儲存於各種電子服務媒介中,如雲端儲存空間、社群、電子郵件等等,均統稱為「數位資產」。

每家現代化公司都有數位資產,是企業整體資產中的核心價值。在數位資產中,這些資產包括虛擬機器、伺服器、應用程式、資料等等。數位資產的重要性在規劃和執行數位轉型工作期間最為明顯。在轉型的過程中,雲端策略小組會使用組織所擁有的數位資產對應業務結果,以呈現發行計劃和技術工作的成果。而在數位資產中,數位足跡扮演著不可或缺的角色。

第二場系列Webinar邀請到「iSB久大寰宇資訊總經理 劉麗湘」擔任嘉賓和「美商鄧白氏業務主管暨資深顧問 葉伊婷」以數位資產的議題為主題進行交流與探討,分享他們對數位資產和數位經濟循環,究竟實質上能為企業帶來什麼樣的變化與效益!

主題:盤點數位資產,教你如何變現
內容:
一、如何整理數位資產
二、數位資產類別全解析
三、讓數位經濟成為決策利刃
四、數位重新定義策略


注意事項:
如想收到關於數位資產、數位足跡、數位經濟、AiB2B、Martech主題之最新活動資訊,歡迎訂閱iSB電子報。

請點我---->我想了解AiB2B如何活化數位資產變現

返回列表

我要回應



輸入 mail,給你即時有效的資訊

訂閱電子報
2017 © 久大寰宇資訊股份有限公司 版權所有 隱私權政策 服務條款 網站地圖