作品專區Cases

專業服務

打破世界舞台的障壁| 興隨興展覽

http://www.thetw.com/index

興隨興展覽集團成立於西元1997年,總部位於新北市的永和區。 草創5人,從不到15坪的空間出發,一路跌跌撞撞、篳路藍縷,校長兼撞鐘,歷經數年,陸續加入了在設計、空間、展覽、市場等各領域的全球專業精英,打造了在台灣展覽業界首家除了國際展覽部之外並同時擁有自己的裝潢設計部門、大圖輸出部門。至今,集團員工人數近50人,台灣總公司面積突破150坪,未來並有上市櫃打算。
 
興隨興也是台灣展覽業極少數一開始就走攤位及裝潢設計一條龍服務,感謝其他同業陸續模仿、學習此模式,讓我們更競競業業、自我提升。 回想起來,興隨興歷經產業起起落落、客戶來來去去、主辦大會被收購、911攻擊的天災等等非人力可以挽回的事件。有歡笑、有辛苦、有不足為外人道的無奈、 但我們挺過來了,是與台灣這群努力打拼,專業可愛的客戶一起挺過來的。
 
我們是一家跨界企業。我們專精的領域橫跨台灣重要的產業鏈。有消費性電子、安全器材、汽車零配件、機械、遊艇、農業機械、海事、橡塑膠、交通運輸….等行業。興隨興主要代理Messe Essen, P. E. Schall GmbH, DMG Events Global Energy, RAI...等國際大型展覽公司等一系列的專業展覽,更是每年CES, IFA 展台灣最主要的組展單位。

返回列表

讓網站成為您與客戶之間最棒的橋樑



輸入 mail,給你即時有效的資訊

訂閱電子報
2017 © 久大寰宇資訊股份有限公司 版權所有 隱私權政策 服務條款 網站地圖