服務條款Service Policy

服務條款

久大寰宇資訊股份有限公司(以下簡稱「本公司」)係依據服務條款提供iSB官網(http://www.i-sb.com.tw)服務(以下簡稱「本服務」)。當您開始使用久大寰宇資訊本服務時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容。

您承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路的國際慣例。若您為中華民國以外之使用者,您並應遵守所屬國家或地域的法令。並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為。如果您利用本服務進行侵害他人權利行為,或從事任何違法或犯罪活動,本公司除得依法向您求償外,並得永久禁止您使用本服務。

本公司有權於任何時間修改或變更本約定之內容,建議您隨時注意該等修改或變更。您於任何修改或變更後繼續使用本服務時,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。若您為未滿二十歲之未成年人,應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本服務之內容後,方得使用或繼續使用本服務。

本公司可視情況,在合法範圍內隨時調整網路服務條款。本公司將不會另行通知,但會提供最後修訂時的條款更新時間。如果您在本公司網路服務條款修改公告後仍繼續使用本服務,視為您同意修改後的條款。

本服務於發生下列情形之一時,本公司有權可以停止、中斷提供本服務:當電子通信設備進行必要之保養及施工時、發生突發性之電子通信設備故障時、久大寰宇資訊申請之電子通信服務被停止,無法提供服務時、由於天災等不可抗力之因素或其他不可歸責於本公司致使本服務無法提供服務時。

本服務所提供之各項功能,均依該功能當時之現況提供使用,本公司對於其效能、速度、完整性、可靠性、安全性、正確性等,皆不負擔任何明示或默示之擔保責任。且不保證本服務之網頁、伺服器、網域等所傳送的電子郵件或其內容不會含有電腦病毒等;亦不保證郵件、檔案或資料之傳輸儲存均正確無誤不會斷線和出錯等,因各該郵件、檔案或資料傳送或儲存失敗、遺失或錯誤等所致之損害, 本公司不負賠償責任。

如果您經過考慮後不同意本公司網路服務條款內容,可立即停止使用本服務。



輸入 mail,給你即時有效的資訊

訂閱電子報
2017 © 久大寰宇資訊股份有限公司 版權所有 隱私權政策 服務條款 網站地圖