服務項目Services

優質服務Our Services

響應式網頁 (RWD) 技術 (HTML5+CSS3),讓手機、平板、電腦不同尺寸或解析度的螢幕上,均能呈現出最佳畫面。輕鬆擁有專屬行動店面,並透過會員系統來經營自己的會員;還可以根據會員消費狀況、消費區間…等資訊來進行數據分析,並可運用多種行銷方案,有效提高品牌會員忠誠度,提升回訪率與客單價!


網站建置Web Design

我們在乎行動與商務並行,透過iSB強大的雲端系統架設和電子商務系統服務,讓您與客戶群近距離接觸。將實體資源藉由專業網站平台做更大的擴散運用,是企業邁向雲端管理的第一步。

了解更多

數據分析Data Analysis

幫助企業鎖定精準目標,發現未發掘的商機,科學分析將是開啟企業創新和關鍵決策的一大契機,大數據時代來臨,用大數據分析協助企業洞燭業務先機,掌握市場動向。

了解更多

數位媒體Digital Media

傳統行銷不夠看,創意廣告連接消費者,數位媒體行銷對世界來說將是一個里程碑式的改變。世界愈來愈平,商業貿易距離愈來愈近,抓住行銷的趨勢,您也可以是成功行銷的下一個範例。

了解更多

商情平台E-commerce

提供企業一個即時平台,內容主打商情訊息,媒合服務產品交易,從而提升企業服務競爭力,商情平台是一個即時、互動、商機媒合的網路平台,成為企業與消費者溝通的新橋梁。

了解更多

RWD 網站已成為基本配備!

智慧型手機普及率越來越高,手機的視覺效果也讓更多人開始重視,自適應網頁設計(Responsive Web Design)這個設計方式因此而受到重視, RWD 被公認為是日後網頁設計開發技術趨勢,使用 CSS3,用百分比的方式以及彈性的畫面設計,不同解析度下去改變網頁佈局排版,讓不同的設備都可以正常瀏覽同一網站,提供最佳視覺體驗。

善用大數據 掌握大趨勢

幫助企業鎖定精準目標,發現未發掘的商機,科學分析將是開啟企業創新和關鍵決策的一大契機,大數據時代來臨,用大數據分析協助企業洞燭業務先機,掌握市場動向。

善用數位媒體,讓品牌融入生活

傳統行銷不夠看,創意廣告連接消費者,數位媒體行銷對世界來說將是一個新的里程碑。世界愈來愈平,商業貿易距離愈來愈近,抓住行銷的趨勢,您也可以是成功行銷的下一個範例。

商情平台讓您掌握最新脈動

提供企業一個即時平台,內容主打商情訊息,媒合服務產品交易,從而提升企業服務競爭力,商情平台是一個即時、互動、商機媒合的網路平台,成為企業與消費者溝通的新橋樑。

我們的客戶



輸入 mail,給你即時有效的資訊

訂閱電子報
2017 © 久大寰宇資訊股份有限公司 版權所有 隱私權政策 服務條款 網站地圖