作品專區Cases

廚具

綠林廚藝 綠林廚藝有限公司

http://www.greenforestdesign.com.tw/

綠林廚藝有限公司,工廠直營三十五餘年,專業工班團隊以自產、自銷,以最佳品質及服務為你量身訂做。使每一位客戶都能享受到完美廚房及產品上最佳品質保障,符合客戶需求及服務肯定。永續服務精神,解決處理,讓你的廚具不至於變成孤兒。

一、我們有專業設計師,免費到府丈量、規劃設計,以最符合客戶使用習慣與實用,打造出獨一無二你的美麗廚具。

二、我們有專業製造部,穩定的品質,細心的打造,保障客戶訂製的廚具產品為宗旨為你服務。

三、我們有專業工務部,專業、安全、貼心,至府上安裝施工屬於你的美麗廚具。

四、我們服務範圍,基隆以南,桃園以北。

五、歡迎來電預約免費丈量,諮詢,估價,綠林以品質做優先給您最有品質的廚具,最實在的價格,最實在的建議,最優質的品質,回饋給最有品味的您。

返回列表

讓網站成為您與客戶之間最棒的橋樑



輸入 mail,給你即時有效的資訊

訂閱電子報
2017 © 久大寰宇資訊股份有限公司 版權所有 隱私權政策 服務條款 網站地圖