iSB

關於我們About iSB

『久大寰宇資訊股份有限公司』,簡稱:iSB (Intelligence Seed Box),為久大資訊成立的子公司。
久大資訊網路股份有限公司成立於1995年,是台灣第一家上市櫃網路行銷公司(股票代碼:3085)。
十年來專注於台灣電子商務服務,已服務過上萬家廠商,多年來為台灣產業競爭力做出實質的貢獻。

    由於近幾年大環境的挑戰,對於台灣產業在尋求發展的艱辛過程感同身受,
決定善用二十年來累積的資源和寶貴經驗,也期許回饋社會,
我們基於責任和使命而成立『久大寰宇資訊股份有限公司』,也就是現今的iSB精英團隊。

Evolution

成長歷程

iSB 的緣起,只因為一份珍惜

台灣特殊政治因素加上國際經濟環境的變化,促成了iSB (Intelligence Seed Box) 的誕生;背後支持著iSB的動力是那份對台灣產業的疼惜。

  

早期貧窮的農村經濟,到創造經濟奇蹟站上國際舞台的榮景,台灣人堅韌的草根特性,胼手胝足樸實打拼的毅力,一步一腳印踏實地成就了台灣經濟的繁榮。然而,大時代的更迭,產業結構的變化,不論是在人力資源條件或是產業市場開拓,台灣淺碟型的環境有著諸多的限制,我們看見了前輩們以血汗打造的經濟王國,處於國際經貿、政治地位多方不對等的條件下,面臨了極需突破改革、尋找新出口的境況。

讓台灣繼續在亞洲發光發熱!

我們不捨曾經傲人的四小龍之一,迫於現實無奈而有志難伸、我們心疼締造台灣經濟榮景的中小企業,因著資源限制而孤軍奮戰!我們希望付出一份力量,延續台灣獨特的企業精神,並協同中小企業共同開創台灣經濟新的里程碑!

Spirit

品牌價值

iSB (Intelligence Seed Box) 核心價值

創新、服務、奉獻、多元、關懷、責任

iSB由來

Intelligence-智能

一直以來,久大寰宇持續輔導我們客戶跟廠商,逐漸從傳統產業轉變成智能產業,並跟上數位時代腳步,持續開發新的客群與市場,幫助台灣廠商具有更高競爭力,並與國際市場產生交集與合作。

Seed-種子

含有重生的意涵,我們期望所有廠商使用我們服務後,如初生種子般重生再生,對於久大寰宇來說,我們也視公司所有夥伴為種子,希望好好培育每顆種子,讓這些種子能夠發芽茁壯

BOX-平台

種子要成長茁壯,需要有好的土壤跟養分才能成長,種子的成長需要一個平台,讓更多種子藉此平台茁壯以及交流,成為共存共榮的生態圈

取名 iSB,意味著我們儲備了熱情,預備擁抱一切美好事物的開展;陪伴企業在傳承既有的實力下,透過先進科學方法發現市場新大陸、創造產業新氣象。

iSB 願景

iSB期許成為科技行銷界最具影響力且獨樹一格的領頭品牌,並致力於協助中小企業拓展藍海市場,對台灣經濟產業發展積極貢獻。

iSB 使命

新經濟時代,成功的企業往往是,善於與許多伙伴合作的企業,企業伙伴構成了企業的成長茁壯。而許多公司已經從自己的企業夥伴中受益,所以企業也應該積極增加自己的企業合作夥伴。

History

歷史沿革

久大寰宇網路資訊公司(簡稱: iSB)為久大資訊網路股份有限公司子公司。久大成立至今已有 20 年的歷史,協助過上萬家台灣中小企業在全球市場征戰。豐富的行銷經驗及專業的技術能力在業界擁有良好口碑,也得到許多客戶的高度肯定。

  • 1995成立久大資訊網路股份有限公司。
  • 1998全力佈建台灣、大陸及亞洲三大地區網及十七個專業產品入口網站,拓展國際市場。
  • 2001全力加強網站功能、內容及服務;推出IEM、ETT及平台整合服務
  • 2004三月一日在台灣正式掛牌上櫃,成為台灣第一家網路股票掛牌公司。
  • 2006併購台灣第二大B2B網站「Commerce國際商貿網」。
  • 2009成為「Google Ad Words」台灣授權代理商。
  • 2011運用雲端技術推出多項新產品,協助廠商拓展外銷市場。
  • 2012推出智慧行銷整體解決方案(intelligence Marketing Total Solutions, iMTS),透過市場行銷顧問服務,協助廠商拓展國際市場。
  • 2013發展產銷價值鏈、整合需求式服務
  • 2014iSB公司成立,iSB 致力提供企業數位資訊工具、數位行銷、情資及科學分析之服務。
  • 2015建構電子商務生態圈,目標協助企業增加營收。
  • 2016推出成效型數位行銷、品牌大師、科學分析等,讓中小企業以最低成本普及應用大數據分析。



輸入 mail,給你即時有效的資訊

訂閱電子報
2017 © 久大寰宇資訊股份有限公司 版權所有 隱私權政策 服務條款 網站地圖